Tony Pollard Meledak Ke Kehidupan Pada Waktu Yang Tepat Untuk Para Koboi

Tony Pollard Meledak Ke Kehidupan Pada Waktu Yang Tepat Untuk Para Koboi

Tony Pollard

Dallas Cowboys berlari kembali Tony Pollard berperan penting dalam menghancurkan Viking 40-3 tim pada hari Minggu.

Jarak 189 yard-nya lebih dari seluruh tim Minnesota. Tony Pollard juga menangkap dua operan TD, termasuk 68 yarder awal yang membuka kunci permainan.

Apakah Tony Pollard harus mendapatkan lebih banyak sentuhan atas Ezekiel Elliott adalah topik perdebatan di kalangan penggemar Cowboys. Tim Pollard akan senang berdasarkan dua minggu terakhir.

Sebelum Minggu ke-10, Pollard tidak melakukan lebih dari 20 sentuhan dalam satu pertandingan atau menjalankan bola lebih dari 14 kali. Dalam dua pertandingan terakhirnya, dia melampaui angka tersebut di setiap pertandingan.

Ingin $250 untuk bertaruh pada Monday Night Football?

Daftar disini!

“Ya, itulah permainan kecil yang kami lakukan minggu ini”, katanya tentang perebutan TD 68 yard.

“Agak sedang mengerjakannya dan kami baru saja menyebutnya pada waktu yang tepat, dan itu berhasil besar bagi kami.”

Menurut para pemain Cowboys, tidak ada perdebatan antara Pollard dan Elliott. Bahkan, mereka melihat keduanya sebagai pasangan yang bekerja sama.

“Itu adalah sesuatu yang harus kami pertahankan sepanjang tahun,” kata Pollard. “Hanya membuat kami tetap segar dalam permainan, Anda tahu, berputar, hanya membuat pertahanan menebak. Hanya menjaga mereka di jari kaki mereka.

Pollard menyelesaikan permainan dengan lari 80 yard dengan membawa 15 pukulan. Elliott menghasilkan 42 yard dengan 15 pukulan.

Baca: NFL Week 11 – Reaksi dan Pengamatan Instan

“Ya, mereka dinamis,” kata Prescott. “Jelas ketika Anda memiliki keduanya di luar sana, pertahanan tidak tahu apa yang akan terjadi pada mereka. Hanya untuk TP memiliki dua gol dari lini belakang dan menerima, Zeke membuat pasangan bergegas. Itu hanya mengesankan. Kedua orang itu dapat melakukan apa pun yang Anda minta. Mereka tidak memiliki ego, dan mereka adalah duo yang hebat. Kami diberkati.”

Facebook Twitter LinkedIn

Author: Terry Brooks